TELEFON OGS

02504-739218 (AB)

Kollegium

Im aktuellen Schuljahr 2021/22 werden an unserer Schule 205 SchülerInnen von 13 LehrerInnen sowie 2 Lehramtsanwärterinnen unterrichtet. Eine Schulsozialarbeiterin, eine Praxissemsterin, zwei Sozialpädagoginnen, Lernbegleiter und Integrationskräfte unterstützen unser Team.

Die Schule wird von Frau Senkbeil geleitet. Unsere Konrektorin ist Frau Holocher.

Frau Senkbeil

Sprechzeiten der Lehrerinnen (nach vorheriger Anmeldung):

Name   Sprechzeiten

Frau Backhaus:

Kollegium

Frau Senkbeil

Sprechzeiten der Lehrerinnen (nach vorheriger Anmeldung):

Name   Sprechzeiten

Erreichbarkeit der Kolleginnen

Frau Backhaus:

Sozialpädagoginnen

Frau Zangl (Dip. Sozialpädagogin) und Frau Mahler (Dip. Sozialpädagogin) sind unsere Förderfachkräfte im Übergangsmanagement 2. Sie unterstützen uns am Schulvormittag sowie am Nachmittag in der OGS.

Sie sind zu erreichen unter: 0160 96724310 (Frau Zangl) und 015111349364 (Frau Mahler)

Liebe Eltern,

mein Name ist Christiane Osthues und ich bin als Diplom-Pädagogin mit unterschiedlichen Aufträgen an der Brüder-Grimm-Schule beschäftigt.

In den vergangenen Jahren durfte ich im Bereich der Jugendhilfe Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit Kindern und Eltern sammeln.

Seit Oktober 2017 stehe ich den Schülerinnen und Schülern, ihren Eltern und dem Lehrerkollegium der Brüder-Grimm-Schule unterstützend zur Seite.

Erreichbar bin ich unter: 01511 8261873; per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und persönlich in meiner Sprechstunde in der Schule.

Sprechen Sie mich gerne an!